您好!欢迎来到无锡嘉惠净化科技有限公司!

  |  English

空气过滤网求购热线

无锡嘉惠净化科技有限公司

产品分类categories

空气过滤网求购热线

公司动态

首页 > 嘉惠动态 > 公司动态 > 空气过滤棉有哪些用处?空气过滤棉规格是多少?

空气过滤棉有哪些用处?空气过滤棉规格是多少?

作者:无锡嘉惠净化科技有限公司  来源:  发布时间:2020-07-23

  什么是空气过滤棉?空气过滤棉规格怎么看?过滤棉存在于过滤行业当中,通常被运用在各种过滤设备当中,随着科技的进步,各种过滤设备的种类和功能也发生了很大的改变,过滤棉的种类也丰富了起来,空气过滤棉就是众多种类之一,那么空气过滤棉都有哪些用处呢?空气过滤棉规格是多少?我们看具体介绍。

  空气过滤棉用处:

  1、空气过滤棉的使用范围是比较广泛的,通常说的一般是空气过滤,过滤棉的材质也会根据滤料分为四种分别是:合成纤维空气过滤棉、无纺布空气过滤棉、玻璃纤维空气过滤棉、活性炭空气过滤棉;同样它也能够根据过滤效率的不同分为初效空气过滤棉和中效空气过滤棉以及高效空气过滤棉。

  2、在一般的环境当中,大家通常会使用初效空气过滤棉,因为常见的空气过滤器或者通风设备用的都是这种类型的过滤棉,如果是生产环境对空气质量要求比较严格的话,就会使用中效甚至高效的滤料了,因为中效、高效的空气过滤棉能够捕获收集更加细微的尘埃物质,这样就能够保证生产环境当中空气质量的提高了。

  3、虽然中效、高效的滤料价格相对来说会比价高一些,但是空气过滤棉的特点就是成本比较低,即便是价格高一些也是很多企业能够接受的范围内。

  4、对于初效空气过滤棉来说,它所针对的尘埃粒子是不小于5μm的,通常情况下会在通风设备中比较常见,有的空气控制系统当中也会用到;如果是中效空气过滤棉的话,它所针对的尘埃粒子是不小于1μm的,在二级管理当中能够发挥重大的作用,所以它经常被用在板式或者袋式过滤器当中。

  空气过滤棉规格:

  1、初效空气过滤棉/风口棉规格:1*20m/2*20m 5mm,10mm,15mm,20mm

  2、顶棚空气过滤棉规格:1.6*14m/1.6*21m 21mm,22mm,25mm

  3、漆雾空气过滤棉规格:0.8*20m/1*20m*2*20m 60mm,100mm

  4、活性炭空气过滤棉规格:1*20m/1.2*20m 5mm,8mm,10mm

  5、纤维高温空气过滤棉规格:1*20m/1.2*20m 20mm,30mm,50mm

  以上就是对空气过滤棉规格以及其用处做出的简单介绍,希望以上内容可以让大家对空气过滤棉有一个简单的认知,这里也提醒各位,在选择使用这种滤料的时候,一定要先清楚自己的使用环境和使用要求,然后根据自己的需求来选择相对类型的滤料,同时还要保证其质量。

上一篇: 暂无上一篇

下一篇:纸框初效过滤网:过滤性能稳定,适用范围广泛

返回列表