您好!欢迎来到无锡嘉惠净化科技有限公司!

  |  English

空气过滤网求购热线

无锡嘉惠净化科技有限公司

产品分类categories

空气过滤网求购热线

公司动态

首页 > 嘉惠动态 > 公司动态 > 纸框初效过滤网:过滤性能稳定,适用范围广泛

纸框初效过滤网:过滤性能稳定,适用范围广泛

作者:无锡嘉惠净化科技有限公司  来源:  发布时间:2020-07-21

  纸框初效过滤网属于初效过滤器,因其外框采用的是纸框而得名,又可以称其为一次性纸框初效过滤网。可能有些人对它并不是非常的了解,但其实生活中纸框初效过滤网应用范围是非常广泛的。例如:医药制造、食品加工等。

  下面我们就详细的了解一下纸框初效过滤网,看看它为何如此受大众欢迎。纸框初效过滤网外形美观,内部结构坚固,不易变形,使用寿命长。一般情况下,纸框粗效过滤网可以分为硬纸框和高强度摸切纸板两种类型。硬纸框过滤网主要用于制造非标准规格的过滤器,可适用于任意规格过滤器中使用,强度高,不易变形。高强度摸切硬纸板过滤网主要用于制造标准规格的过滤器,其规格精度高,且成本低。客户在选择的时候,可以根据自己的实际情况,选择合适的产品。

  那么,客户该如何选择市面上众多商家的产品呢?首先要了解其规模,一般具有一定规模且声誉较好的商家是比较信得过的,其产品质量是经过大众验证的。而且,品牌商家不仅仅在产品质量上有保障,在售后方面也是非常周到的。不仅仅提供免费运送,上门安装指导,如果后期使用出现问题,可以第一时间咨询售后,比要时也会有专人上门维修。所以,在购买时,一定要货比三家,购买性价比高的产品,切记不要贪图一时的便宜而影响后期使用。可以进入商家官网进行了解,也可以进入实体店进行咨询。而在后期使用的过程中,还需要做好日常维护和保养。一般情况下,每3个月左右需要进行一次检查,查看是否出现磨损情况,及时进行维护,这样才会最大限度的延长使用寿命。

  纸框初效过滤网作为设备的初效过滤的一部分,充分去除空气中的灰尘和大颗粒分子,保证设备正常运转,延长使用寿命。如今,市场中纸框初效过滤网的发展规模越来越大,市场份额不断增加,得到了广大客户的一致好评和青睐。

上一篇: 暂无上一篇

下一篇:袋式中效过滤器:独特的袋式结构 保证每一份空气的洁净

返回列表