您好!欢迎来到无锡嘉惠净化科技有限公司!

  |  English

空气过滤网求购热线

无锡嘉惠净化科技有限公司

产品分类categories

行业动态

首页 > 嘉惠动态 > 行业动态 > 教你如何快速辨别高效过滤器等级 快来看看吧!

教你如何快速辨别高效过滤器等级 快来看看吧!

作者:无锡嘉惠净化科技有限公司  来源:  发布时间:2020-05-14

  不少人对于如何辨别高效过滤器等级,还是有一定的困惑,今天,我们分别从几个不同规格的高效过滤产品中,为大家一一解困。我们今天要讲到的内容分别是:无隔板高效过滤器过滤网、有隔板高效过滤器、可更换式高效过滤器以及组合式高效V型过滤器。

  无隔板高效过滤器过滤网

  产品介绍:无隔板高效过滤器过滤网的产品型号,分别是:JAF-019、JAF-020、JAF-021、JAF-022、JAF-023、JAF-024、JAF-025。每个型号的尺寸与相同,额定风量最高3000m3/h,最低500m3/h,但其效率都高达H13 99.99%@0.3UM,初阻力≤220pa,建议中阻力≤450pa。

  产品优点:其产品在工作使用中能够产生均匀气流,采用密褶式“V”型滤料结构,能够有效过滤有害杂质,大面积吸附灰尘,保证空气不受污染,适用于室内空气净化。

  有隔板高效过滤器

  产品介绍:有隔板高效过滤器的产品型号,分别是:JAF-026、JAF-027、JAF-028、JAF-029、JAF-030、JAF-031、JAF-032,每个产品尺寸各不相同,额定风量最高2000m3/h,最低500m3/h,可根据买家需求量身定制。其效率都高达H13 99.99%@0.3UM,初阻力≤220pa,建议中阻力≤450pa。

  产品优点:其产品可过滤掉0.3以下的颗粒灰尘,结合高端设计,采用纸隔板、铝隔板等滤材结构,能够使洁净空气畅通无阻,并且使用寿命长。

  可更换式高效过滤器

  产品介绍:可更换式高效过滤器的产品型号,分别是:JAF-035、JAF-036、JAF-037、JAF-038,尺寸各不相同,额定风量最高2000m3/h,最低1000m3/h,其效率高达H13 99.99%@0.3UM,初阻力≤220pa,建议中阻力≤450pa。

  产品优点:其产品最高温度可高达80℃,秉持环保节约的宗旨,设计出一款低成本、多元化的高效过滤器,即轻便又美观,可适用于天花板以及轻钢架型。

  组合式高效V型过滤器

  产品介绍:组合式高效V型过滤器的产品规格分别是:JAF-015、JAF-016、JAF-017、JAF-018,尺寸不一,额定风量最高3400m3/h,最低1700m3/h,效率F8(95%)、H13(99.99%),初阻力≤180pa,建议中阻力≤360pa。

  产品优点:采用独特设计,使得产品本身轻便,方便使用,不仅可以有效过滤掉空气中的灰尘颗粒,还不会产生有毒气体,是一项环保产品。

  各位还在为如何快速辨别高效过滤器等级,而感到发愁吗?高效过滤器等级不一,规格也不同,买家需要了解的就是,找到适合自己使用的产品,而不是一味的追求价格和最高效率,因为不同环境下使用的产品,其发挥的最大价值是不等同的,这个大家一定要认清楚。

上一篇: 高效过滤器的分类有哪些?怎样清楚高效过滤器的分类?

下一篇:高效过滤器等级有哪些?如何了解高效过滤器等级

返回列表