您好!欢迎来到无锡嘉惠净化科技有限公司!

无锡嘉惠净化科技有限公司

产品分类categories

技术支持

首页 > 嘉惠动态 > 技术支持 > 高效过滤器的诞生带我们走进了高品质生活

高效过滤器的诞生带我们走进了高品质生活

作者:无锡嘉惠净化科技有限公司  来源:  发布时间:2020-08-03

  您了解高效过滤器吗?其过滤精度高,不仅仅可以过滤空气中的颗粒物还能有效去除空气中的异味。高效过滤器不仅仅在生活中,在企业中也是不可或缺的一部分。如今,在市场中高效过滤器已经形成了一定的规模,得到了大众的认可。

  高效过滤器相比较普通过滤器,过滤性能高,过滤精度高,可有效过滤空气中99%以上的杂质。其不断改进的产品外形,也越来越贴合客户的需要。通过不断创新,高效过滤器自身质量更加轻便,而且外表采用不锈钢材质,可以适应各种安装环境,保证正常高效的作业。高效过滤器比传统的过滤器过滤面积更大,大大增强了过滤效,而且能耗低,大大降低了用电成本。正因为如此,高效过滤器被广泛应用到制药、食品加工以及日常生活中等各个领域。而且,在市场中高效过滤器也占有相当大的份额。

  那么,高效过滤器标准又分为哪些呢?根据过滤精度不同,其标准划分也不一样。过滤精度由低到高,一般可以分为粗效过滤器、初效过滤器、中效过滤器以及高效过滤器还有超高效过滤器。客户在选购的时候,一定要仔细阅读产品说明书,查看产品规格。可以咨询专业人士,根据自身情况选择规格合适的高效过滤器。在购买之前,可以上网查阅相关资料,进入企业官网进行浏览,了解产品信息。最重要的一点要购买售后有保障的高效过滤器,不能只是贪图一时的便宜,在后期使用中出现产品质量问题更加麻烦。一般情况下,高效过滤每2—3个月检查一次,并视情况每年更换一次,这样才会保证过滤性能不受影响。

  高效过滤器因其过滤精度高、能耗低、过滤速度快,备受广大客户的青睐。在企业中发挥着举足轻重的地位,也为环保事业做出了一定的贡献。厂家也在不断进行技术革新,努力提升产品质量,努力为客户带去更加优质的服务。

上一篇: 暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

相关新闻

返回列表