您好!欢迎来到无锡嘉惠净化科技有限公司!

  |  English

空气过滤网求购热线

无锡嘉惠净化科技有限公司

产品分类categories

空气过滤网求购热线

技术支持

首页 > 嘉惠动态 > 技术支持 > 什么是纸框初效过滤网?纸框初效过滤网有哪些特点?

什么是纸框初效过滤网?纸框初效过滤网有哪些特点?

作者:无锡嘉惠净化科技有限公司  来源:  发布时间:2020-07-30

  什么是纸框初效过滤网?滤网的使用对于过滤器来说是非常重要的,因为滤网的质量和功能关系到过滤器的功能和使用效率以及能否在特定的使用环境当中完成过滤,随着科技的进步,滤网的种类和功能也变的多样化了,大家的选择面也变的宽广了很多,纸框初效过滤网就是众多过滤网之一,那么什么是纸框初效过滤网呢?它的特点有哪些?我们看具体介绍。

  什么是纸框初效过滤网?纸框初效过滤网特点:

  纸框初效过滤网是初效过滤网的一种,知识它的外框使用的纸框,所以它也被叫做一次性纸框初效过滤网;纸框初效过滤网结构使用的是一次性纸框,滤网的外框通常分为一般硬纸框和高强度模切硬纸板,外形美观,结构坚固耐用。

  通常情况下硬纸板外框会用于制造非标规格的滤网,可用于任意规格过滤器生产,高强度,并且不容易变形,高强度模切硬纸板则用于制造标准规格的过滤器,如果用进口棉纤维或者合成纤维过滤材料的话,则其各项性能指标都可以达到或者超过进口过滤器的同类产品。

  纸框初效过滤网材料是以折叠形式装入高强度模切硬纸板内的,所以它的迎风面积增大,流入的空气中的尘埃粒子会被过滤材料有效阻挡在褶于褶之间,洁净空气从另一面均匀的流出,因此,气流通过过滤器的时候是平稳均匀的。

  随着过滤滤料的不同,纸框初效过滤网所拦截粒子的粒径也从0.5um到5um而不同,因此达到的过滤效率也有所不同,所以这种过滤网统称被运用于高温、高洁净度的环境当中,在医药、食品、化工、电子、胶片、工业部门灭菌、烘干等净化环境中广泛使用,并且这种滤网长期在高温环境中使用的话,性能也是非常可靠稳定的。

  以上就是什么是纸框初效过滤网的相关介绍,希望能让您对纸框初效过滤网有一个初步的认知,这种过滤网的抗湿性很强,因为它是百分之百的人造纤维滤材制成,外框也是由坚固、防潮硬纸框制成,它在正常操作环境下是不会出现变形、破裂、扭曲情况的。

上一篇: 暂无上一篇

下一篇:洁净室中效滤网能不能清洗?如何延长中效滤网使用寿命?

返回列表