您好!欢迎来到无锡嘉惠净化科技有限公司!

  |  English

空气过滤网求购热线

无锡嘉惠净化科技有限公司

产品分类categories

空气过滤网求购热线

技术支持

首页 > 嘉惠动态 > 技术支持 > 生活中您知道中效袋式过滤器的更换周期吗?

生活中您知道中效袋式过滤器的更换周期吗?

作者:无锡嘉惠净化科技有限公司  来源:  发布时间:2020-07-20

  中效袋式过滤器作为中效过滤器,主要应用在潮湿、高气流和尘埃较多的环境中,例如制药、食品制造等领域。作为过滤设备的前端过滤部分,其过滤速度快,容尘面积大,可以有效节约能源,延长设备使用寿命,因此备受客户青睐。

  中效袋式过滤器主要用于中央空调和集中送风系统,经过袋式中效过滤器的处理后可以直接输送给客户,确保气流的洁净安全。得到了大众的一致认可和好评,目前市场中份额不断增加,发展前景非常好。袋式中效过滤器容尘面积大,过滤速度快,可以有效去除灰尘和大颗粒分子,过滤效率在60%到95%之间。而且,作为高效空气过滤器的前端,袋式中效过滤器可以大大减轻设备的过滤负担,延长设备的使用寿命。

  中效袋式过滤器家众多,客户在选择时,一定不能贪图一时的便宜,要购买产品售后有保障的过滤器,这样在后期使用过程中,如果出现问题,可以有很好的解决途径。那么,面对市场多种多样的袋式中效过滤器,客户该如何选择合适自己的产品呢?一般情况下选择品牌的袋式中效过滤器是比较有保障的,无论是售后还是产品质量,都是可以得到保障的。袋式中效过滤器在后期使用过程中,要定期检查过滤器是否出现磨损故障,而且需要定期清洗的。其更换周期一般在3到6个月左右,如果过滤器阻力达到一定的值,也是需要更换的,以免影响后期使用。只有做好定期维护,才会发挥其最大价值。可能您更关注的是价格,市场中不同型号材质的袋式中效过滤器价格不一,客户可以根据需要选择性价比高的产品。

  中效袋式过滤器,过滤速度快,更容易满足客户安装使用的需求。商家也在不断进行技术革新,提升服务其质量,努力为客户带来更加优质的服务。也正因如此,袋式中效过滤器在市场中的位置越来越高,被越来越多的人认可

上一篇: 暂无上一篇

下一篇:生活中您知道中效袋式过滤器的更换周期吗?

返回列表