您好!欢迎来到无锡嘉惠净化科技有限公司!

  |  English

空气过滤网求购热线

无锡嘉惠净化科技有限公司

产品分类categories

空气过滤网求购热线

技术支持

首页 > 嘉惠动态 > 技术支持 > 什么是中效天井棉?中效天井棉作用是什么?

什么是中效天井棉?中效天井棉作用是什么?

作者:无锡嘉惠净化科技有限公司  来源:  发布时间:2020-07-23

  什么是中效天井棉?随着我国科技的不断进步,我国每个行业领域的设备质量和功能都有所提升,从而为需求者提供者最大的帮助,过滤行业也是如此,当然在这个行业当中,人们对过滤的要求和需求都是多样化的,中效天井棉是众多滤料之一,那么什么是中效天井棉呢?它的作用是什么?我们看具体介绍。

  什么是中效天井棉:

  中效天井棉也被叫做顶棉,是一种白色的滤料,通常被拿来做空气过滤器的滤芯,过滤空气当中的微尘颗粒,对人们的生活健康起到了保障作用。这种滤料的机构非常均匀,在风压和尘重压力之下,在不会压缩变形的条件下,仍然能够保持高性能,容尘空间大的特性。

  中效天井棉的耐燃性能够达到二级防火的标准,能够达到130度的耐温,背覆网加强定型之后,能够有效的引导空气均匀层流,加上它结构紧凑的优点能够让其在承受风压的时候毛细纤维不容易脱落,而且它的透气性能非常好,压损也很低。

  中效天井棉的作用:

  1. 中效天井棉适用于装涂线、烤漆房、通风系统、空调系统等需要过滤微尘的环境中。

  2. 适用于外气中级过滤系统,空调回风系统的中级过滤。

  3. 适用于各种工业用途,比如防止污染、空调业、工业废气、加工污雾等。

  4. 适用于喷漆系统、喷漆车间预过滤。

  5. 可以根据用户的需求加工成为中效板式或者中效袋式过滤网。

  6. 能够为喷漆系统、喷漆车间的末端惊喜过滤,是高价值烤漆工艺和高质量烤漆的前提条件。

  7. 中效天井棉能够被安装在汽车装配或者汽车喷漆烤漆车间,作为顶棚滤棉。

  以上就是针对什么是中效天井棉做出的相关介绍,希望以上内容可以让您对中效天井棉有一个简单的了解,当然这种滤料的粘性处理也是非常好的,比如一些过于微小的粉尘会从滤网中掠过,但是使用天井棉就不会有这样的情况出现,因为它具有很好的粘性,而且粘剂能够完全渗透介质,从而能够有效的提高过滤效果。

上一篇: 暂无上一篇

下一篇:过滤网哪种好 V型高效过滤网特点都有哪些

返回列表